mi rapi comen y féFranck [Xplosive] a écrit :Yo comment y lé!!!
Pense vrément a modifier la taille de la photo stp,
Sérieuxxxx

mi rapi comen y féFranck [Xplosive] a écrit :Yo comment y lé!!!
Pense vrément a modifier la taille de la photo stp,
Sérieuxxxx

merciJuli3n a écrit :jolie la petite voiture

beh ludo c'est quand tu veutLudo(Xplosive) a écrit :Quand sa ou deterre mon topic la kévin ?![]()

inkiet pas ou lolkevin [Xplosive] a écrit :Comme tout le monde dit c jolie ta voiture attention quand méme doucemen sur la route![]()

MDR ma pas disparu a zot y voi pu sur la route sinon ou lé bien ou ??The-One a écrit :Oté mi té crOi Ou té fini arrive tazunie par la bas mOin té vOi pu Ou du tOutfini achete un nOuveau subaru a ce que mi voi
en forme somant
si ou ve défapé demande carbtech lal :p bisoux bisoux au plaisir de voir un boug la disparu lol

eh ben * pr zotkevin [Xplosive] a écrit :Slt lé la trankil beh pour le bac nous commence semaine prochaine nous fini jeudi![]()

Yes mi lé bien mi lé en Chine en se moment mi améne un projet secret po défi out mOnstre mdr (dizon un film)malbarYxvert974 a écrit :MDR ma pas disparu a zot y voi pu sur la route sinon ou lé bien ou ??The-One a écrit :Oté mi té crOi Ou té fini arrive tazunie par la bas mOin té vOi pu Ou du tOutfini achete un nOuveau subaru a ce que mi voi
en forme somant
si ou ve défapé demande carbtech lal :p bisoux bisoux au plaisir de voir un boug la disparu lol

dac je le feraisBiloute a écrit :La présentation est à refaire dans le premier post et les photos à redimenssionnés et mettre dans le bon sens.
Je précise qu'on est dans une présentation et pas un "chat".

jolie le ti partenerrudyx974 a écrit :salut! au plaisir d'avoir rencontré un gars trankil a+ sur les routes ou dans garages lol
Utilisateurs parcourant ce forum : Semrush [Bot] et 2 invités