oui c'était bien moi, bin sois disant l'avait Rdv pour les stickers, bin ma reste tout seulLoïc TdI a écrit :Fahrenheit t'étais sur st andré vendredi en fin d'aprem????a coté d'auto relais???
Fahrenheit974 a écrit :oui c'était bien moi, bin sois disant l'avait Rdv pour les stickers, bin ma reste tout seulLoïc TdI a écrit :Fahrenheit t'étais sur st andré vendredi en fin d'aprem????a coté d'auto relais???
![]()
mi pense aussi avoir vu out l'auto

yopé samedi apres midi c moi ki té klaxoné en saxo a carrefour iiiiiiii ^^Fahrenheit974 a écrit :bin personne la pas défend aou, mi mange pas in

aah c'était ou sa alors, mi t crois ou lavé klaxone kelkun dotre sinon mi noré répondu,la prochaine fois... enfin ma gegne mette un visage su un membre, ou lavu la dame la accouche sur le parking la?rtim5 a écrit :yopé samedi apres midi c moi ki té klaxoné en saxo a carrefour iiiiiiii ^^Fahrenheit974 a écrit :bin personne la pas défend aou, mi mange pas in

Fahrenheit974 a écrit :aah c'était ou sa alors, mi t crois ou lavé klaxone kelkun dotre sinon mi noré répondu,la prochaine fois... enfin ma gegne mette un visage su un membre, ou lavu la dame la accouche sur le parking la?rtim5 a écrit :yopé samedi apres midi c moi ki té klaxoné en saxo a carrefour iiiiiiii ^^Fahrenheit974 a écrit :bin personne la pas défend aou, mi mange pas inma trouve yohan aussi la semaine dernière avant li sava travail...

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités