Salut,
Quand je suis arrivé au circuit Felix Guichard, un gars m'a appeler : "Sinon dj_boss" !
J'ai fais un salut mais je ne vois c qui sur le forum ? ? ? Si tu te reconnais fais moi signe, lol . . .

Je prefere le garder pour toigeoffroy974 a écrit :fallait faire bisou descuite

Par je t deja rencontrer lors d'une sorti seat a st-louis parking bel air (un marmaill san tee-shirt et en short)loldj_boss a écrit :Ok DESCUITE, enchanté ! ! ! Ma voiture c'est ma carte d'identité loool

vip 437 a écrit :bin mwin ma vu descuite!![]()
mi koné pas si ou lavé remarquer un gar avec un t-shirt noir diesel t garde out l'auto bizarrement?!

ou l'étai pas avec un samediDESCUITE a écrit :vip 437 a écrit :bin mwin ma vu descuite!![]()
mi koné pas si ou lavé remarquer un gar avec un t-shirt noir diesel t garde out l'auto bizarrement?!
![]()
Perso lavez un tas de moun t gars mon l'auto bizarement!!
(Po sa on durite la péter alorr
)et un gars en tee-shirt noir non dsl pas vraiment retenu sa. Une jolie blonde pour vendre tapis pour auto Oui

la-belett3 a écrit :ou l'étai pas avec un samediDESCUITE a écrit :vip 437 a écrit :bin mwin ma vu descuite!![]()
![]()
Perso lavez un tas de moun t gars mon l'auto bizarement!!
(Po sa on durite la péter alorr
)et un gars en tee-shirt noir non dsl pas vraiment retenu sa. Une jolie blonde pour vendre tapis pour auto Oui
Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 2 invités